Аксессуары для магниторазрядных насосов

Автономный контроллер титано-сублимационного модуля TSP

Работа с автономный контроллером титано-сублимационного модуля TSP полностью происходит с помощью жидкокристаллического сенсорного дисплея. Нить модуля TSP может зажигаться вручную или при помощи последовательного интерфейса/Ethernet. Синхронный режим также позволяет пользователю контролировать необходимые параметры зажигания нити. Один удаленный TSP контроллер может управлять до 8 нитями в различных конфигурациях TSP.

Контроллер крупногабаритных насосов DIGITEL™ LPC

Магниторазрядные насосы с быстротой откачки 100 л/с и выше требуют более высоких токов для запуска и высоких рабочих давлений. Контроллер крупногабаритных насосов LPC обеспечивает подачу больших токов к одному магниторазрядному насосу (или до 4-х магниторазрядных насосов параллельно) и имеет легкочитаемый жидкокристаллический сенсорный экран, который одновременно отображает давление, ток и напряжение. Стандартные соединения и 8 установок позволяют легко установить контроллер в вакуумную систему, а так же в любую стойку.

Контроллер малогабаритных насосов DIGITEL™ SPC

Контроллер малогабаритных насосов SPC – это универсальное средство для полноценной работы магниторазрядных насосов с быстротой откачки 0,2 – 75 л/с. Вывод на экран давления, тока и напряжения наряду со стандартными соединениями делает контроллер SPC подходящим как для начальных, так и для продвинутых пользователей. Разрешение наноусилителя позволяет производить измерения, используя соответствующие установки магниторазрядного насоса.

Контроллер нескольких насосов DIGITEL™ MPC

Объединяя в себе достоинства LPC, контроллер нескольких насосов MPC позволяет независимо контролировать ток двух магниторазрядных насосов или параллельно 4-х магниторазрядных насосов, что делает его идеально подходящим для работы с широким диапазоном насосов в любых системах. С возможностью удаленного управления TSP не требуется более одного контроллера для всех высоковакуумных насосов в системе.

Контроллер насосов DIGITEL™ QPC

Контроллер QPC это самый новый контроллер который одновременно и независимо друг от друга контролирует до 4 магниторазрядных насосов. Так же контроллер имеет большую сенсорную цветную LCD панель с большими углами обзора, что облегчает читаемость показаний под разными углами и на большом расстоянии до прибора. Контроллер оснащен полнофункциональным интерфейсом Ethernet и также стандартными интерфейсами RS 322/422/485. Время отклика на команды или события у насоса находится в диапазоне 30 мс, а это уже величина нового мирового стандарта. Котроллером QPC поддерживаются дополнительные контроллеры TSPR для модулей TSP и NEG.

Криоэкран TiTan™ LN2

Криоэкран представляет собой полый цилиндр, внутри которого циркулирует жидкий азот. Он устанавливается на одно из фланцевых соединений магниторазрядного насоса и обеспечивает более эффективную откачку паров воды, находящихся в объеме насоса. Таким образом, продлевается срок службы насоса и снижается вероятность конденсации газов в отдельных областях устройства.

Неиспаряемый геттер TiTan™ NEG

Неиспаряемый геттер используется для дополнительной откачки газов путем хемосорбции. Он не способен откачивать галогены, но в то же время отлично сорбирует такие газы, как H2, O2, CO и N2, которые остаются на поверхности геттера. Регенерация геттера производится путем его нагрева до определенной температуры, после чего он снова готов к работе.

Титано-сублимационный модуль TiTan™ TSP

Титано-сублимационный модуль устанавливается в магниторазрядные насосы и используется в качестве дополнительной ступени откачки. Несколько спиральных прямонакальных катодов разогреваются постоянным током, за счет чего происходит распыление титана в объем насоса. Молекулы титана соединяются с молекулами откачиваемого газа, а затем осаждаются на пластинах магниторазрядного насоса. В результате повышается эффективность откачки в области давлений к сверхвысокому вакууму.

Удаленный контроллер титано-сублимационного модуля TSPR

Работа с удаленным контроллером титано-сублимационного модуля TSPR происходит полностью от жидкокристаллического сенсорного дисплея контроллера MPC. TSP нить может зажигаться вручную или при определенном давлении магниторазрядного насоса. Синхронный режим также позволяет пользователю контролировать необходимые параметры зажигания нити. Один удаленный TSP контроллер может управлять до 8 нитями в различных конфигурациях TSP.


Пересчитать
x