НОВОСТИ

	

Газодувки для завода Сибур-Химпром корпорации СИБУР Холдинг

02.06.2017

Ровно 4 года спустя после поставки большой промышленной газодувки Hibon для завода Сибур-Химпром в Перми, входящего в состав корпорации OAO «СИБУР Холдинг», компания Интек произвела отгрузку ещё одной такой газодувки.

Газодувка идет на замену выработавшей свой ресурс газодувки WKE (Wilhem Klein), ныне более не выпускаемой, и предназначена для перекачки водорода в составе установки получения бутилового спирта.

Данная поставка осуществляется в рамках долгосрочной программы замены газодувок на заводе Сибур-Химпром на продукцию производства Hibon, и подразумевается условиями соглашения с покупателем, согласно которым по результатам эксплуатации ранее поставленного агрегата, в случае подтверждения высоких технических и технологических эксплуатационных характеристик оборудования, будет принято решение о повторном заказе. Что и произошло в итоге.

С подробной информацией о поставляемых компанией Интек нагнетателях (воздухо- и газодувках) Вы можете ознакомиться в разделе Воздуходувки на нашем сайте.