НОВОСТИ

	

Винтовой вакуумный насос EDS – новый стандарт в промышленности – пущен в эксплуатации на предприятии Куйбышев азот (г. Тольятти)

13.09.2019

Представляем Вашему вниманию новую разработку компании Edwards в области сухого вакуумирования, винтовой вакуумный насос Edwards серии EDS. Насос данного модельного ряда в текущем году был поставлен на ПАО «Куйбышев азот» (г.Тольятти) и на данный момент успешно эксплуатируется.

Это вакуумный насос нового поколения, устойчивый к пыли и загрязнениям, при этом он прост для установки и подключения к процессу, и имеет надежный, проверенный годами эксплуатации, винтовой механизм, с возможностью как воздушного так и водяного охлаждения, что обеспечивает гибкость использования насоса в различных технологических процессах, в соответствии с потребностями заказчика.

На данный момент линейка вакуумных насосов EDS представлена двумя типоразмерами EDS200 и EDS300 (обеспечивающие производительность 200 и 300 м3/ч), но в самое ближайшее время производителем планируется расширение линейки с увеличением производительности модельного ряда.

С подробной информацией о поставляемых компанией Интек винтовых вакуумных насосах EDS Вы можете ознакомиться в разделе Сухие винтовые насосы серии EDS на нашем сайте.