НОВОСТИ

	

Компания VIC представляет обновленную линейку масс-спектрометрических гелиевых течеискателей

26.08.2014

Новые модели портативных течеискателей MS 40GT, MS 40GT Dry (“сухой”) выпускаются с интерфейсом на русском языке, а также имеют жидкокристаллический сенсорный экран. Данные модели течеискателей способны регистрировать поток гелия до 4×10-12 Па×м3/с. Полностью автоматические, высокоточные, простые в использовании, подходят для широкого спектра применения, включая “сухие” безмасляные испытания.

Новая модель консольных гелиевых течеискателей MS 50GT, имеет жидкокристаллический сенсорный экран размером 10’’, установленный на кронштейн. Сенсорный экран с графическим интерфейсом позволяет лучше контролировать течеискатель при запуске и его эксплуатации. Консольные гелиевые течеискатели такого типа имеют 50 встроенных режимов испытаний и используются в тех областях, где требуется максимально точное измерение потока гелия: полупроводниковая промышленность, электроника, научные исследования и т.п. Течеискатели MS 50GT представлены в разных версиях, таких как высокочувствительные, с двумя портами, с использованием в качестве пробного газа аргона, и т.д.

Специалисты ЗАО “Интек Аналитика” помогут выбрать эффективные средства по проверке вакуумных систем на герметичность, а также произвести техническое обслуживание течеискателей.