НОВОСТИ

	

Новая конфигурация системы количественного газового анализа Hiden ExQ

28.07.2017

Теперь система количественного газового анализа Hiden ExQ доступна для заказа в настольной и встраиваемой в стойку конфигурациях.

Полностью интегрируемая многофункциональная компактная масс-спектрометрическая система ExQ обеспечивает непрерывный анализ динамических газовых потоков в режиме реального времени с давлениями до 30 Бар. Подключение к технологическому процессу осуществляется через гибкий прогреваемый инертный капилляр со скоростью забора проб менее 10 мл/мин и временем отклика менее 300 миллисекунд при давлениях близких к атмосферному.

Обширный спектр опций интерфейса процесса позволяет адаптировать систему для анализа до 16 индивидуальных потоков процессов, а для прямого подключения системы к большинству стандартных инструментов термогравиметрического (TGA) /термического (TA) анализа доступны адаптеры. Например, можно импортировать внешние данные процесса, температуру или массу образца для совместной интеграции и представления с масс-спектральными данными.

Состав минорных компонентов смеси измеряется вплоть до 100 ppb, с выбором диапазона масс 200 и 300 а.е.м. Для приложений, где требуется мониторинг и интеграция данных низких уровней окиси углерода, доступен опциональный CO анализатор.