Новости

  • Прецизионный манипулятор TETRAXE
    14.10.2016
    Прецизионный манипулятор TETRAXE
    Представляем Вашему вниманию новинку от компании UHV Design - универсальный манипулятор TETRAXE
  • Ионизационный датчик BARION XS с горячим катодом от фирмы VACOM
    09.09.2016
    Ионизационный датчик BARION XS с горячим катодом от фирмы VACOM
    Компания «Интек Аналитика» расширяет номенклатуру поставляемой продукции мировых лидеров в производстве вакуумной техники и представляет Вашему вниманию обновленный раздел нашего каталога «Вакуумные датчики».
  • Расширение линейки оборудования для термического отжига
    08.09.2016
    Расширение линейки оборудования для термического отжига
    Компания Yield Engineering Systems Inc. (YES), эксклюзивно представляемая на Российском рынке компанией АО «Интек Аналитика», представила линейку нового оборудования для проведения процессов отжига и термической обработки полупроводниковых пластин в вакууме и контролируемой газовой атмосфере.
  • Анонс выставки «Термообработка-2016»
    07.09.2016
    Анонс выставки «Термообработка-2016»
    Компания АО "Интек Аналитика" информирует наших нынешних и возможных будущих партнеров о том, что по сложившейся традиции второй год подряд примет участие в 10-ой Международной специализированной выставке оборудования и технологий термообработки материалов «Термообработка-2016». Мероприятие пройдет с 13 по 15 сентября 2016 года в Москве в  ЦВК «Экспоцентр», расположенном по адресу Краснопресненская наб.,14, станция метро «Выставочная».
  • SFR-2016
    06.09.2016
    SFR-2016
    С 4 по 7 июля 2016г. в Новосибирске состоялась традиционная конференция SFR-2016, посвящённая генерации и использованию синхротронного излучения.
  • Ионизационные датчики COLDION с холодным катодом от фирмы VACOM
    02.09.2016
    Ионизационные датчики COLDION с холодным катодом от фирмы VACOM
    Ионизационные датчики COLDION с холодным катодом от фирмы VACOM - это высоковакуумные датчики работающие в диапазоне низких давлений, применяемые в процессах, где не требуется измерения высокого давления ближе к атмосфере. Преимущества данного типа датчиков в том, что у него нет горячего катода, что заметно увеличивает срок службы и при аварийном прорыве атмосферы, катод не перегорит и датчик не выйдет из строя.
  • Широкодиапазонные вакуумные датчики ATMION от фирмы VACOM
    29.08.2016
    Широкодиапазонные вакуумные датчики ATMION от фирмы VACOM
    В нашем каталоге появились широкодиапазонные вакуумные датчики ATMION от фирмы VACOM. Эти датчики включают в себя элемент Пирани и ионизационный преобразователь Байард-Альперта с горячим катодом, позволяющие производить измерения от глубокого вакуума до атмосферы с высокой точностью.
  • Готовые решения для снижения уровня шума при работе вакуумного насоса
    19.08.2016
    Готовые решения для снижения уровня шума при работе вакуумного насоса
    Звукоизолирующий кожух компании Edwards – идеальное решение для лабораторных условий. Кожух сконструирован особым образом, с использованием материалов с высокой степенью звукопоглощения, что обеспечивает снижение шума при работе вакуумного насоса на 9 дБ, при этом без ухудшения технических характеристик насоса.
  • VAT объявила о прекращении производства затворов VAT 642 Series без интегрированных контроллеров
    15.08.2016
    VAT объявила о прекращении производства затворов VAT 642 Series без интегрированных контроллеров
    Компания VAT объявила о прекращении производства высоковакуумных затворов с шаговым двигателем VAT 642 Series без интегрированных контроллеров, а также контроллеров PM-4 и PM-5. Уже выпущенная версия затвора с интегрированным контроллером является полным аналогом и способна заменить затворы без интегрированного контроллера в составе имеющихся установок.