Новости

  • SFR-2016
    06.09.2016
    SFR-2016
    С 4 по 7 июля 2016г. в Новосибирске состоялась традиционная конференция SFR-2016, посвящённая генерации и использованию синхротронного излучения.
  • Ионизационные датчики COLDION с холодным катодом от фирмы VACOM
    02.09.2016
    Ионизационные датчики COLDION с холодным катодом от фирмы VACOM
    Ионизационные датчики COLDION с холодным катодом от фирмы VACOM - это высоковакуумные датчики работающие в диапазоне низких давлений, применяемые в процессах, где не требуется измерения высокого давления ближе к атмосфере. Преимущества данного типа датчиков в том, что у него нет горячего катода, что заметно увеличивает срок службы и при аварийном прорыве атмосферы, катод не перегорит и датчик не выйдет из строя.
  • Широкодиапазонные вакуумные датчики ATMION от фирмы VACOM
    29.08.2016
    Широкодиапазонные вакуумные датчики ATMION от фирмы VACOM
    В нашем каталоге появились широкодиапазонные вакуумные датчики ATMION от фирмы VACOM. Эти датчики включают в себя элемент Пирани и ионизационный преобразователь Байард-Альперта с горячим катодом, позволяющие производить измерения от глубокого вакуума до атмосферы с высокой точностью.
  • Готовые решения для снижения уровня шума при работе вакуумного насоса
    19.08.2016
    Готовые решения для снижения уровня шума при работе вакуумного насоса
    Звукоизолирующий кожух компании Edwards – идеальное решение для лабораторных условий. Кожух сконструирован особым образом, с использованием материалов с высокой степенью звукопоглощения, что обеспечивает снижение шума при работе вакуумного насоса на 9 дБ, при этом без ухудшения технических характеристик насоса.
  • VAT объявила о прекращении производства затворов VAT 642 Series без интегрированных контроллеров
    15.08.2016
    VAT объявила о прекращении производства затворов VAT 642 Series без интегрированных контроллеров
    Компания VAT объявила о прекращении производства высоковакуумных затворов с шаговым двигателем VAT 642 Series без интегрированных контроллеров, а также контроллеров PM-4 и PM-5. Уже выпущенная версия затвора с интегрированным контроллером является полным аналогом и способна заменить затворы без интегрированного контроллера в составе имеющихся установок.
  • Выставка Semicon Russia 2016
    06.07.2016
    Выставка Semicon Russia 2016
    Компания АО «Интек Аналитика» приняла участие в ежегодной выставке Semicon Russia 2016 в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 8 по 9 июня.
  • Новинки линейки сухих вакуумных насосов компании Edwards.
    25.05.2016
    Новинки линейки сухих вакуумных насосов компании Edwards.
    Компания Edwards представила обновлённые модели сухих вакуумных насосов серий iXH и iXL, а так же первый насос серии iXM.
  • Изменение обозначения серий вакуумного оборудования компании VAT
    28.04.2016
    Изменение обозначения серий вакуумного оборудования компании VAT
    В связи с постоянным расширением линейки продукции, швейцарская компания VAT перешла от двухзначного обозначения серий к трёхзначному.
  • ВакуумТехЭкспо-2016
    26.04.2016
    ВакуумТехЭкспо-2016
    14 апреля 2016 года успешно завершилась 11 международная выставка вакуумной техники, материалов и технологий «ВакуумТехЭкспо-2016». Благодаря совместным усилиям с каждым годом растет число участников и посетителей выставки и этот год не стал исключением. Как ведущая компания вакуумной отрасли АО «Интек Аналитика» традиционно поддерживает данную выставку, являясь ее генеральным спонсором.